每天母乳不够、只能添加奶粉、我看书上说不能混合、是吗?可是没办法阿!

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u18698008
可以混合喂养啊!书上有的时候都是不准确的!母乳是宝宝最好的食物了!母乳中不但有多种宝宝需要的微量元素而且还能增加宝宝的抵抗力呢!
树友u11456660
尽信书不如无书,再说哪本书上写的不能混合的,这样的话宝妈买的书应该有问题吧,现在很多宝宝都是混合喂养的呀,而且没看到哪本书说不能混合的。
树友u14822466
是可以混合喂养的亲,不然宝宝的奶水不够了,吃什么呀,不够亲一定要注意混合喂养的方法哦,吃奶粉的宝宝还一定要勤洗澡的亲,祝宝宝健康成长