闺女吐奶吐的我心疼,怎么办?最近这两天宝宝睡得好晚,怎么哄都不好睡,溢奶溢的也挺厉害的,怎么办啊

推荐回答
匆匆1986
当涨奶的时候要及时的用吸奶器将多余的奶水吸出来,这样才能缓解涨奶带来的不适感觉,同时,还可以利于增加奶水的分泌量,而且,每次给宝宝喂完奶以后一定要多给宝宝拍拍嗝。
树友u22108281: 我没有奶水,她喝的是奶粉
其他回答
树友u24404598
去买思密达一包分三次
树友u21305873
宝宝吐奶是正常的,宝妈在宝宝喝完奶以后给宝宝拍一下隔会好一点的。一般宝宝吐奶在三个月后会减少,半岁以后就不会怎么吐了。
树友u23538519
宝宝还小胃还没有发育好,只要体重没有减少就没事,晚上不睡觉是不是瞌睡,睡反了,你把她的贴身衣服倒挂在床头试试看,我家宝宝也是,用了这个土方法,现在好多了!