我怀孕后哭了不知多少次?我今晚上和吵架后,他打我了,还给我妈妈说我骂他前女友的同事了,他前女友的同事自从我结婚后就一直来给我老公说,我比她前女友哪好?她该骂吗?

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u24080136
我也是昨晚大吵大闹了,我嗓子都吼哑了,气得全身发抖,好担心宝宝,可是宝爸实在是太让我失望了,我忍了几天还是爆发了,怎么也控制不了,怎么办?希望宝宝坚强点。我前期也是已经很多次了,很频繁吵架,做梦都激动,唉,嫁错人,
树友u23768620
我也是,一哭就狠狠的难受,然后肚子有点疼,男人怎么可能会想到你怀着他的孩子对你千依百顺,哄你,那种男人都死绝了
树友u24185895
宝妈坚强点哦,多想想孩子,一切为了宝宝…