又是一夜没睡,孩子刚睡觉,最近几天一直这样,白天睡,晚上就闹,怎么办呀?

推荐回答
树友u7173150
宝宝这是黑白颠倒了,白天可以多陪陪宝宝玩玩,另外把室内的光线调亮一些,减少白天的睡眠时间,晚上就可以早点睡了,晚上室内的光线不要太亮,就是喂奶的话也不要开亮灯的,如果光线太亮了,宝宝一下会非常精神的
其他回答
树友u18103272
宝宝倒觉了,跟着他的节奏走吧,有时候孩子睡熟了怎么都弄不醒的。
树友u24485781
头三月的孩子特别容易黑白颠倒 我家孩子也这样闹过 好的办法就是白天睡时候开着窗帘,喂奶前后多和他玩只会,用红布逗他,晚上睡觉时候他闹,就抱着他,黑这灯,不说话,他一无聊,就睡了
紫雨宁
摆脱让他玩少睡,倒觉了