都流咖啡色的血十多天了怎么办 ,还在吃保胎药,宝宝会不会保不住啊!

推荐回答
树友u7173150
应该也没事的,宝妈可以吃一段时间保胎药在去医院检查一下的,另外也要多卧床休息的,因为我有个朋友也是,整个孕期都有咖啡色的血流出来的,宝宝也出生了也很健康的
其他回答
树友u24885062
看到又是吃黄体酮的!我都不知道怎么说了!现在的医生为什麽总是给别人开这种药!给自己家人却不开!我和你情况一样!褐色咖啡色一直不断!说不害怕是假的!然后找了个熟人!是老公同学!终于听到实话了!只要不是鲜红色的血!不用管!更不用吃药!这是正常的胚胎成长的过程!只不过每个人敏感度不一样!然后回来没管他!到了50天做了彩超!宝宝发育很好!胎心很正常!还有我在这里面看到一个帖子!一个宝妈吃黄体酮牙龈增生的牙齿都快看不到了!我特别震惊!真的很吓人!毕竟是激素啊!
树友u14276704
我从11号到现在都有褐色分泌物,心头也烦,一直在家躺起,医生也是开了黄体酮胶囊,吃了三天还是有褐色分泌物,真心搞不懂了!不过,我还是会加油的!宝妈,你也加油哦!!!
树友u21947536
我也是哦!我10月18号末次,31号排的卵,11月12号测到的早孕14号到医院抽血孕酮48,可是11月18号开始就腰酸肚子不舒服,一直有褐色分泌物到今天了,我一直卧床