哪位有经验的宝妈帮帮我吗?宝宝上午睡半个小时,下午睡两小时,晚上九点半睡到十点半就醒来吃奶,每隔一小时就醒来一次,我一整夜不用睡觉,之前都是晚上三小时醒一次

最佳回答
树友u20371972
宝宝出现这样的情况都是间歇性的,持续时间不会很长,过几天就好了,我家宝宝以前也出现过这样的情况。但有的时候宝宝会醒来是找妈妈,他希望妈妈挨他近点!也或者觉得冷吧!很多方面的原因,宝宝多点耐心哟,多观察,
其他回答
树友u24016738
有可能吃的不够饱小便拉下又饿了
树友u7173150
其实并不是宝宝每次都醒来都是饿了要吃奶的,每次醒了宝妈可以轻轻拍拍宝宝,一般会继续入睡的,另外晚上宝宝睡觉之前最好让宝宝吃饱了
树友u23838610
这是宝宝没安全感造成吃寸奶的现象!每次宝宝吃完奶就让宝宝靠近你睡觉!如果有耐心,每次让宝宝哭一会再喂!很快就会改过来......