怀孕82天了,做B超检查未见胎芽及胎心,前个星期检查也是,是不是是胎儿停止发育了?

推荐回答
树友u13948250
现在已经怀孕82天了,如果做B超还未见胎芽以及胎心应该是胎儿停止发育了,这种情况不能强行保胎的对自己的身体也是会有伤害的,想开一些,现在自己的身体才是最重要的。
树友u24604721: 谢谢宝妈!
其他回答
睿宸妈妈2
一般的是两个月左右的时候就能看见胎心胎芽的了,您的情况已经快三个月了还是看不见,应该是不正常的,不能要的,还会再有宝宝的
凡凡爱家
妈妈先不要过于担心,现在宝宝正是发育期,而且天数还是比较小呢,所以再等等看,一般第一次产检时在11周左右的,多注意休息和营养
树友u15285727
亲这个是的哦,你宝宝应该是停止发育的了,正常的情况下,一般的五十天就应该照的出的了,就算是精子着床晚,那两个月也早该有的了