宝宝出生才两个星期了,有点感冒!吃的母乳,我吃点什么对她的感冒有好处啊!

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u4891340
您好宝宝着凉感冒的话是要注意适当的加衣服做好保暖工作才可以的,如果严重的话是要看一下适当的用一点药的,平时要注意好好休息一下不要太累了,
树友u14194764
你首先要注意家里的室内温度好不好,大概在23到25度是最完美的。如果冷了,对宝宝不好。你现在要注意自己不要感冒,平时不能吃太过油腻的东西,多喝温水,促进血液循环和新陈代谢,这样母乳也比较好。切忌大补,这样会给宝宝的肠胃带来很大负担并且不易吸收奶水里的营养。
树友u23711305
我家宝也是感冒了,他还这么小,真是愁人啊,不知道该怎么办