wish_沙漏

这两天,好像没有想吐的感觉。这正常吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u10939403
亲,在孕期的时候就是会这样的哟,宝妈是不要担心的,是要好好的休息,多喝点温开水,是可以吃点酸的食物的,应该就是会缓解的哟
树友u24619164
没有孕吐 多好呀 想吃什么吃些什么 如果实在不放心就到医院查下孕酮指数 指数没问题的话就肯定没事 好好享受没有孕吐的孕期吧 好多妈妈羡慕还来不及呢
树友u6593077
宝妈,我也一样,总是感觉自己好像没怀孕~我从网上查了妊娠反应每个人都不一样,并不时都想吐,有嗜睡的,有怕冷的,各有所异,宝妈也别太在意了!祝好孕~