宝宝出去后都没有洗澡,现在回家不知道怎么洗。怕弄到肚脐。

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24619164
现在孕婴店里都有卖包包肚脐贴的 就是为了洗澡用的 不过貌似也没那么讲究 我孩子在医院的时候护士就是那么直接给洗的 只是需要注意洗澡完毕后用棉签蘸酒精 旋转擦一下宝宝肚脐不要有水即可
树友u24968999
天气凉快可以等肚脐掉了再洗,宝宝皮肤有层保护膜,不那么容易脏,或者可以擦擦,防水肚脐贴还是不好
树友u7282693
可以洗的呀,买那种小孩专用的沐浴盆或者买个沐浴架,沐浴网之类的架在澡盆上,洗起来很方便的,洗好记得用棉签吸干水后用碘伏消毒最后不得再吸干的,我家宝宝剖腹产出生,在医院住了五天,第二天就带去洗澡了。