宝宝会不会自己吃饱就不吃了,老公说宝宝不知道饱,就算他饱了给他吃他都会吃!真的是这样吗?

推荐回答
树友u24614497
亲爱的宝妈,其实你老公说的是不正确的呢,宝宝的话都很聪明的,都是自己知道饥饱的,要是饿了的话她就会哭,饱了他就也不要吃了呢!这是与生俱来的能力
其他回答
树友u13571680
一般新生儿都是知道饱饿的,特别是吃母乳的宝贝,吃饱了就不会要了。如果是奶粉喂养的话最好还是按时按量喂养。
树友u25550313
当然知道饱啊,吃饱了就会松开奶头和睡觉,如果还吃的话就要控制他,不然吃了稍微动一下他也会吐出来的,婴儿的胃还比较浅容不下那么多
树友u25458236
应该知道饥饱。一般宝宝吃饱了就丢奶头不吃了。吃饱了就睡,睡醒了就吃,是这阶段宝宝主要的活儿。