为什么宝妈妈睡醒后双手总发麻?

最佳回答
树友u24900695
这是因为宝宝大了压迫血管导致的,熟睡中保持一个姿势长时间不便当然就麻啦~用热水经常泡脚可以促进血液循环。宝妈在孕期要保持好心情哦,心情舒畅有助于宝宝发育的。有用的话就给个最佳吧,希望能够帮到你哟!
其他回答
树友u24303338
我手麻都好长一段时间了...医生说是,宝宝压迫神经的原因!生了就好
树友u25107292
可能是怀孕需要大量的血液,睡觉的时候血液循环没那么好!
树友u13989123
肯定的就是因为你的身上缺钙的哦,所以你就是会有感觉到了你在睡醒了以后,你的双手是总发麻的,赶紧的吃点的孕妇的钙片补一补吧。