宝宝快满月了,鼻子里鼻屎特别多,鼻屎还在特别深的地方,呼吸的时候都呼哧呼哧的,看着都心疼,有没有宝妈有经验,怎么帮宝宝清理鼻屎。

推荐回答

onliness1

有鼻屎其实是正常的现象只要不影响到宝宝的呼吸那就不需要去理会。人的身体都有自清理功能的。鼻子耳朵都一样里面如果鼻屎和耳屎太多了自然就会排出来啦。
其他回答
树友u24072971
往鼻子里挤奶水,按着鼻子揉揉,让他哭几声就好了,打几个喷嚏就出来了,我家宝宝就这样
树友u18764624
你千万不要在宝宝睡觉的时候用硬物去弄这样很容易动弄伤宝宝的。你可以用一个棉签蘸一点温水在宝宝的鼻子里滴几滴软化一下。然后宝宝自己打喷嚏的时候就会喷出来的。
树友u25539412
买个加湿器吧,房间空气太干燥了