宝宝的脑袋被我不小心用手机给砸了一下,然后哭了,给他喂奶他就不哭了,现在不能熟睡,睡了一个小时就醒了,还感觉一直吃不饱怎么办

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u20397127
这个情况应该是宝宝被吓到了吧,多给宝宝一些安慰,让宝宝感受到妈妈的存在有安全感的,会比较好的,并且多观察一下宝宝会不会有其他的症状
树友u25458236
只要你手机不是大砖头,砸下没事。宝宝这是吓到了。多抱抱,哄哄,亲亲摸摸,就能治愈。嘿嘿。
红红颜
没事的。你自己要注意一睛小宝宝会不会不舒服。这样的情况是正常的。没事的。你自己以后要注意小心一点就行了。过几天就好了。