怀孕三个月时一次吵架出血,一直卧床到现在,LG天天有事没事就往外跑,隔三差五还大醉回来,一点都不关心我,天天生气控制不住自己老大发脾气,不想过了,想离婚

推荐回答
树友u6667743
其他回答
树友u24243780
最需要人关心照顾的时候,老公怎么可以这样,太不懂事了。现在都这样对你,以后不用说带孩子的事一点都不会帮你的。要么你就心大点,忍他一辈子接受他这个缺点,否则你有你的要求他根本做不到,你会难受委屈一辈子。接受了就可以放下,接受不了要么离婚要么自己难受。
树友u25158923
男人就是不够成熟,我老公也喜欢出去玩,他们不懂体谅,也不理解做妈妈的辛苦。
树友u23564170
天哪,很同情宝妈的遭遇,我老公老家的人,也是就知道吃好喝好玩好穿好,之类的,请问你老公也是信阳人吗