去检查宝宝双顶径97mm,股骨长69mm,小孩头是不是有点大啊

推荐回答
树友u24900695
要适当控制的啦~~ 我家茜茜宝贝出生的时候头围9.9 ~不过还是很努力的顺产了,最后一个月了头长的很快的,宝妈可以适当散散步有助于顺产的。宝妈在孕期要保持好心情哦,心情舒畅有助于宝宝发育的。有用的话就给个最佳吧,希望能够帮到你哟!
其他回答
树友u18764624
要不是很大的宝妈你不要过于担心。我儿子出生的时候头顶径才又只有93。如果不能顺产的话可以做剖腹产的,说明宝宝营养吸收得很好。