女儿快满三个月了,一直母乳喂养,这几天发现宝宝老是吐奶,所以我就想问一下,婴儿为什么会吐奶啊?

推荐回答
树友u24900695
喂完奶后把宝宝竖起来轻轻拍怕宝宝的背部,让他打个嗝儿,把吃奶时吃进去的空气排出来,会减少漾奶的发生,如果实在拍不出的话竖着抱着宝宝下身不动,上身左右扭一扭也可以,放宝宝躺下的时候头向右侧,以免漾奶时呛到宝宝。有用的话就给个最佳吧,希望能够帮到你哟!
其他回答
dongshiing
婴儿吐奶的原因也是有多种多样的啊,要针对具体的情况才好下定论的啊,每个人的吐奶的情况都是不同的啊,可能是受凉啊,身体不舒服等等
笨-晓晓
吐奶是一种正常现场 因为宝宝的肠道还没有发育好 宝妈可以再每次喂奶后竖抱宝宝给宝宝拍嗝 这样能减轻吐奶