宝妈们,快七个月啦每天没事干就是坐着对宝宝有影响吗,有跟我一样的宝妈吗

推荐回答
树友u24515218
怀孕期间是不可以长时间坐着的哦 长时间坐着 血液循环不好 那样对胎儿大脑发育不好 严重时会使胎儿缺氧 每天要多出去走走 多爬爬楼梯 这样以后顺产的话宝宝也好生的
其他回答
树友u24842820
我喜欢躺着,坐着老感觉压着宝宝我自己也觉得不舒服。
树友u25067298
我都是靠着躺椅玩电话多,无聊,爬楼梯多对腰和屁股骨头那里不好,晚上会痛得翻身都困难,适当走走得了
树友u15285727
这个能有什么影响的啦,只不过你孕期运动少的话会比较容易迟生而已,没有别的什么影响的,可以放心的呢