今天肚子下坠感特别强烈,特别是站起来走路的时候感觉更明显更不方便,有经验的宝妈能告诉我这是不是预示着快了

推荐回答
树友u5560246
这是宝宝在入盆哦,宝妈。走路的时候总是感觉宝宝往下钻,要出来似的,有时候阴道还会有刺痛感。自己多注意观察,如果出现见红,破水,有规律的宫缩和阵痛宝宝就要出生了,要尽快去医院。祝宝妈生个健康可爱的小宝宝!
其他回答
史上最美的爱哭鬼K515
37周加3也是今天突然感觉到走路有点走不动,肚子有点往下的感觉,宝宝也动,好慌
树友u15285727
亲这个不是的呢,你这个情况的话应该是宝宝入盆的了,宝宝入盆的话就是会有肚子下坠,腰酸2,尿频,。肚子微痛等症状的哦。
树友u18771225
亲你好,有明显下坠和油东西要掉出来了是宝宝已经入盆的迹象,入盆后就代表着宝宝随时都有可能生产,所以你现在不要走动太多,不要过于劳累多休息