我现在有7周了,每天要面对电脑8小时以上,现在每天会觉得头晕,很累,这样会不会有什么影响?该不该辞职休息?

最佳回答
树友u25107292
我每天上班也是对着电脑,上班上到离预产期还有一个月才休假的!没有什么不舒服的!宝妈如果觉得不舒服,最好就休假一段时间 !如果觉得有用,请评最佳答案!
其他回答
树友u21532784
电脑和手机都有一定的辐射长期对他的话对宝宝不好。怀孕初期本来就有嗜睡乏力。食欲不振等症状长期对着电脑更容易引起症状加重。平时一定要注意多休息,如果有条件的话可以辞职回家休息。
树友u21532784
电脑和手机都有一定的辐射长期对他的话对宝宝不好。怀孕初期本来就有嗜睡乏力。食欲不振等症状长期对着电脑更容易引起症状加重。平时一定要注意多休息,如果有条件的话可以辞职回家休息。
树友u15285727
你这个是孕初期的问题,是孕初期妊娠反应比较大,跟你每天对着电脑没有什么关系的啦,我怀孕的时候每天都是游玩电脑的呢,