我的预产期是2月14日,婚期是2月13日,想知道除了刨腹产之外有没有什么办法其它安全可靠的方法提前十天左右生?

推荐回答
树友u11655012
树友u24021181: 婚期是年初订的,意外怀孕,孕产期还不早不晚偏偏撞到了一起!因为婚期各项事宜都已定好,无法推迟,所以才想着提前生!
其他回答
树友u23552676
顺其自然吧!
树友u20935253
你提前生,你月子才十天就去举办婚礼?别开玩笑了,那时候你虚弱的站都站不住好呗,你推后生,你也得站好一会吧,这么辛苦搞不好婚礼上你就得去医院了,这样根本不现实。既然年初定的日子,你五月份就该知道自己预产期是这时候了,你还拖着不改耽误到现在?
树友u21318634
最好的办法就是婚期改一下