一般生产后多久会有母乳

推荐回答
树友u20102066
宝妈,那要看你是顺产还是剖腹产,如果是顺产的话产后两个小时的样子就可以让宝宝吮吸了,剖腹产的日子要长一些,因为一开始要吊水,不太适合给宝宝喂奶。如果你对我的回答满意,请选为最佳答案。
其他回答
树友u24515218
一般在产后三天左右吧 就会下奶的哦 一定要多让宝宝吸吸 奶水才会下的更快哦 也要喝汤水 排骨汤 鲫鱼汤 猪蹄汤都是比较下奶的哦
树友u6629955
宝宝出生后就有母乳了,第一天或第二天,
树友u24515218
一般在产后三天左右吧 就会下奶的哦 一定要多让宝宝吸吸 奶水才会下的更快哦 也要喝汤水 排骨汤 鲫鱼汤 猪蹄汤都是比较下奶的哦