有些地方宝宝小时候要穿别人旧衣服,婆家姐从她朋友那拿了好多小孩旧衣服,上面都是奶渍,不想穿,但是婆婆都洗好了,不想让她洗的,不然她要跟她女儿说我不想要这些衣服啦

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24738742
我不喜欢,都是自己买的,心里接受不了宝宝一出来就用别人不要的,一辈子都要用别人不要的东西。超级反感
树友u24292511
我也不喜欢自己宝宝刚出生就穿别人穿过的!每个妈妈都希望给他最好的!你可以先要!到时候不穿就是!
树友u18771225
旧的衣物是可以穿的,但是宝宝的贴身内衣和裤子要单独买,你就象征性的选几样穿就好了,宝宝长得很快有很多衣裳穿不了多久就没有用了