宝宝拉肚子还溢奶怎么办

推荐回答
树友u19754030
宝宝拉肚子原因很多,如果是纯母乳喂养的话有可能是宝妈吃的寒凉引起的,还有就是天气原因,现在天气凉,一定要给宝宝穿暖,特别是护好他的肚脐眼。还有就是消化不良也会引起拉肚子,宝妈给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃功能。还有就是不要给宝宝吃太饱,容易溢奶,消化不良也是过饱引起的。
其他回答
树友u5896706
这个时候宝宝的肠胃是直的,还是要多注意在宝宝喝完奶以后把宝宝竖抱起来同时注意间隔喂奶的时间对宝宝的小肚子保暖多补充水分的。
树友u20667970
可以服用药物治疗,常用的有妈咪爱、培匪康、思密达、丽珠肠乐等口服,除了服药还要注意调整饮食,减少奶量,代以米汤、糖、盐水等,祝您的孩子早日康复
树友u11655012
宝妈注意给宝宝肚子保暖,注意多给宝宝喝水,注意观察宝宝是否还有其他异常情况,在给宝宝吃益生菌调节肠胃