宝宝多久把一次尿

推荐回答
树友u19754030
宝宝还有月子里不需要把尿,宝妈就给宝宝穿上尿片或者纸尿裤就可以啦,现在宝宝还没有尿尿的意识,他想尿就会尿在纸尿裤里,不需要把的。等他有了一周岁就可以试着把尿了。
其他回答
树友u20537304
一般宝宝的小便时间都不一样有的宝宝就能憋尿一点有的宝宝有一点尿就会尿出来一般半个小时左右就把一次宝宝如果不尿就在过五分钟左右把一次
树友u11655012
宝妈一般宝宝现在还在月子里尽量用尿布比较好一些,而且宝宝现在尿尿比较频繁,老是包出来把尿容易受凉的
树友u20102066
宝妈,这个没有一定的时间间隔,你想我们上厕所还没有固定点呢,但是你可以摸摸宝宝的规律,一般宝宝像尿尿或者拉屎的时候,他都会憋的脸红或者乱动的,这个时候你可以试着把把。如果你对我的回答满意,请选为最佳答案。