冬天了,家里生了烧炭的炉子,我闻着胸口难受,对胎儿有影响吗

推荐回答
树友u20102066
宝妈,烧炉子的时候燃烧会用氧气,这样家里的氧气肯定会减少,而孕妇后期对氧气的需求量很大,所以在烧炉子的时候一定要保持室内的通风。如果你对我的回答满意,请选为最佳答案。
树友u24951848: 我只是想知道对胎儿有影响吗
树友u20102066: 你都觉得呼吸困难了,宝宝肯定也会有缺氧的,所以要尽量保持房间通风。实在不行可以用取暖器。
其他回答
树友u18771225
冬天到了家里最好不要用炭火,要炭火也要门开着透气不然会中毒的,对怀孕的孕妇是最不好的,建议在家买一个电暖炉,虽然电费贵了一点但是放心多了
树友u23914034
现在是宝宝脑部发育,你闻到这个气味肯定有很大影响,小心点
树友u24519459
宝妈大人都会中毒的!你吸了肯定会对宝宝有害的!