怎么样判断娃娃吃饱没?母乳喂养. 娃娃才19天。饿了吃一会她又睡着了。放到床上马上又哭。而且乳房都软软的

推荐回答
文心妈zhang
亲,如果宝宝吃完奶可以睡两个小时以上,就说明宝宝是吃饱的了,如果亲奶水不足的话就要多喝点下奶的汤水的,如猪蹄汤,排骨汤,鲫鱼汤等都是可以的,还可以多喝点牛奶,对下奶也是很有帮助的。
其他回答
树友u24460068
我跟宝妈的情况一样的,宝宝老是吃不饱,男宝宝吃的多些
树友u19851761
宝妈,如果你家宝宝吃母乳的时候还是哭的,宝妈最好是给孩子喝点奶粉试试,如果喝足了奶粉后宝宝不哭后说明你的奶不够宝宝吃,祝宝妈好孕,
树友u11895928
宝妈妈的宝宝h还比较小的,这个时期的宝宝是直肠子时期的,宝宝吃过就是会便便或者是尿尿了啊,这个不需要按时按量喂养的