哺乳期间感冒了怎么办?

推荐回答
树友u4956895
亲,母乳期感冒了可以继续母乳的,但是尽量别吃药呢,以免影响母乳,对宝宝身体也有影响,可以煮点葱白汤,或者金银花茶喝,多喝水多休息,很快就好了,不要亲吻宝宝,以免给宝宝传染呢,祝福宝宝健康成长
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的呦,宝妈就是要多喝点温开水的,是要经常的给屋子加湿和通风,是可以喝点感冒药的呦,应该就是会缓解,是要及时的保暖的
树友u20537304
哺乳期的妈妈感冒是可以口服中成药来进行治疗,这个不会影响宝宝的健康、药物是可以选择感冒清热颗粒或者是双黄连口服液等。生活上多喝水。清淡饮食,注意休息、也是可以用红糖,姜丝熬水喝对于感冒的恢复也是有辅助治疗的效果。
树友u10939403
亲,是不要担心的呦,宝妈就是要多喝点温开水的,是要经常的给屋子加湿和通风,是可以喝点感冒药的呦,应该就是会缓解,是要及时的保暖的