刚刚从医院回来了、医生说怀孕了、宝宝还小、就什么也没说了、我要啥时候去打b超、泪奔、

推荐回答
树友u7282693
前一二个月检查的结果就是比较简单的,等三个月以后或者更长的时候数据才会越来越仔细的,亲现在是怀孕多长时间呀?医生说一切都好那就三个月的时候再去检查,建卡。
树友u25478222: 一个多月
其他回答
树友u25211962
只要没别的事就好,50多天去检查BC就可以
树友u13571680
一般宝妈怀孕42天就可以去医院做B超,然后排出宫外孕。再以后就要等到孕13周左右去医院做产检了。
树友u4583701
应该是刚怀孕不久,不要着急去做彩超,这个时候天数还早 即使做了也查不出来的,可以等50天以后在去做个彩超看下胚胎发育的情况