我是O型的血对宝宝有危害吗?医生问老公血型是什么这是为什么啊

推荐回答
树友u24900695
如果你老公不是O型血的话要检查溶血的,怕宝宝将来会有溶血症,不过这种风险很低的,宝妈在孕期要保持好心情哦,心情舒畅有助于宝宝发育的。有用的话就给个最佳吧,希望能够帮到你哟!
其他回答
树友u25569994
我也是O型血,一般第二胎比第一胎发生溶血的可能性要大一些。
树友u24970371
妈妈是0型血爸爸如果不是0型血就要做个检查,怕小孩以后会有新生儿溶血症
树友u23512686
亲,你好,不是说你的血型对宝宝有危害,肯定要知道你老公的血型了,如果你跟你的老公的血型不一样,那会导致你跟你宝宝的血型会出现不一样的呢,那宝宝会患溶血病