怀孕了用哪个牌子的护肤品比较好哇?急求

推荐回答
树友u24900695
宝宝油一般都是纯植物的没有任何添加剂是非常安全的!除此之外也可以使用一些孕妇专用的牌子,比如十月天使、袋鼠妈咪、豆乳、贝亲这些牌子都有孕妇用的套系的!宝妈在孕期要保持好心情哦,心情舒畅有助于宝宝发育的。有用的话就给个最佳吧,希望能够帮到你哟!
其他回答
树友u15285727
一般的孕妇专用的产品都是可以的哦,像是十月天使,袋鼠妈妈,金韵娇儿,亲润,都是不错的,亲可以去孕婴店咨询下适合自己的就好了啊
树友u24970371
我怀孕的时候用的是个很加拿大很小众的一个品牌,荟诗,你可以去了解一下撒
树友u15285727
一般的孕妇专用的产品都是可以的哦,像是十月天使,袋鼠妈妈,金韵娇儿,亲润,都是不错的,亲可以去孕婴店咨询下适合自己的就好了啊