明天要去流产了?胎儿停育了?真不知道为什么会停育?为什么啊给我希望又让我失望?我真的好恨啊?

推荐回答
树友u25560973
建议过一周再去!孩子太小了发育的慢!我那时候八周说没心管搏动做手术~后来都说太仓促了!后来肠子都悔青了!现在好孕五周四天!b超还没查出来着床!打算六七十天以后再去!只要不出血问题不会太大!千万别放弃!!!!!
其他回答
树友u25025678
我今天检查也是停了,准备流了,舍不得第一胎,可是没办法了
树友u25541565
放开心 我上一次就是这样 很伤心没办法也许和我们没缘分吧 所以这次我很小心很用心的注意了
树友u25025678
我今天检查也是停了,准备流了,舍不得第一胎,可是没办法了