孕7周查出来孕酮低,吃了两盒黄体酮胶囊做了次复查,结果比之前还下降了,现在让打7 天黄体酮针,有这样的宝妈吗,这样有效果吗

推荐回答
树友u25491354
树友u25561168: 没有,我吃了两盒呢,昨天去复查就没效果,还低了,大家都说打针效果好
其他回答
树友u25453935
我现在也在打针,一开始吃了一个星期的药,后来吃不下去了,医生就叫打针。现在打第三个星期的针了。这种针不能一下子停的,要慢慢减药量的。等胎盘出来了就不用打了。
树友u25369666
我也孕酮低 吃了一周的黄体酮了
树友u23512686
亲,你好,有很多人的情况都是跟你一样的呢,不过我的那时候检查出来低下了,我就打黄体酮打了一个星期孕酮值就上去了