有这样的话预示着下胎是男孩。不知道准不准

老一辈的人说小孩生下来拉尿拉的直拉的远预示着下胎是男孩。不直不远女孩。会说话的时候第一句叫爸爸是男孩,叫妈女孩。女孩长得像爸是男孩。女孩长得像妈是女孩、还有就是宝宝不管在床上还是在地上无时无刻·都爱头朝地屁股翘起来往下看。就跟翻跟头似的。有人说下胎会变胎、。这样说准吗?有知道的吗?都过来聊聊
推荐回答
树友u5779066
树友u25078644: 不知道准不。但是这都是我宝宝的镇状这些话是我妈妈告诉我的。还有和我妈妈一样的年纪人说的,
其他回答
树友u24681999
不知道