现在怀孕四十多天了。突然出血,腰也痛,去了医院,医生说是流产的迹象,我想保胎,医生说我还年轻,以后再怀就是了,我心里那个难过啊,都把我急哭了。我想保胎怎么办

推荐回答
树友u23729265
树友u25573033: 哎!心理很难过
树友u23729265: 难受是事实了,保胎第一要放松心态,要把心态调整好的哦,开心不开心结果是不一样的,好好放松心态,你会好的!
其他回答
树友u3985868
没有那么严重吧!先保下试试啊!
树友u25200192
先查孕酮什么的,我刚开始也有点流,不过吃了保胎药就好了,医生知道我一胎儿子还说你都生了一个了还怕什么,有什么关系,气得很呢
树友u21660550
查个孕酮和Hcg,孕酮低打黄体酮,Hcg低就打Hcg的药