有宝妈给宝贝吃迪巧的小儿碳酸钙吗?一天一袋还是半袋?我儿四个半月了

推荐回答
树友u6667743
树友u24235368: 我今天一下给吃了一袋不要紧吧?
其他回答
树友u7049665
有的呀,我宝宝吃一天一小包的哦,我宝宝三个月的时候就开始吃了,说明书上没有具体说明用量,你可以到官网上咨询一下,据我知道大家都是一次一小包喂的。
二吖头
亲,现在很多宝宝都在吃迪巧的小儿碳酸钙的,一般都是一天给宝宝吃一袋的,宝妈你按照上面的说明来给宝宝吃就可以了,平时多带宝宝去晒晒太阳可以增强钙的吸收,要适当的给些水宝宝喝!
xiaoxiao9718
我给我家宝宝吃了这个钙,这个应该是一天一袋,不过我家宝宝大了,你家宝宝如果觉得不需要补充那么多,估计半袋也是可以的呢,这个看你家宝宝的身体钙含量情况决定吧,如果缺钙多建议还是一天一袋的好