晚上躺着,看着肚子一跳一跳的?是我的小宝贝的心跳吗?

推荐回答
树友u24614497
你现在才怀孕十周呢,一般小宝宝的心跳的话你是感觉不到的,可能是你比较敏感的原因啦,如果感觉到肚子一跳一跳的话,都是要到孕周都比较大的时候才会发现
树友u25245686: 不是很厉害的那种,是像心跳那种 轻微的
其他回答
树友u24489229
我也感觉到了 有时候很明显有时候仔细摸才能感觉的到 是那种很快的有节奏的扑通扑通的跳 很兴奋 应该不会是打嗝吧 有的宝宝在妈妈子宫前面所以明显吧
树友u25240319
你是哪里跳?我是肚脐眼右边跳
树友u24976686
是不是感觉肚皮里面有东西在跳似的。