俺总算领会到了!我让我对象给我妈买条项链作为生日礼物人家说没钱!而他妈要什么就给买什么!这就是区别啊!根本就没当我是一家人!俺始终都是外人啊

推荐回答
尐丶叶子
树友u25157732: 咱要有经济来源俺才用不着他呢
尐丶叶子: 所以才说,经济收入决定女人的家庭地位啊
其他回答
树友u20397127
这些东西多想开一些吧,都是很正常的,要给自己的妈妈买东西可以自己买呀!经济大权相对来说还是要掌握在女人的手里会比较好的哦
树友u15285727
我想问,亲爱的,你家的财政大权没有再你手里的么,你老公每个月的工资都不上交的么,上交到你的手里的话那就自己去买不就得了
树友u25025576
男人就是这样的