宝宝五个多月手脚冰凉,腹背很烫有点烧,38.5也没流鼻涕,睡不踏实怎么回事?

最佳回答
树友u15277834
宝宝有没有出过幼儿急疹啊,我家宝宝也出现过这样的症状,是幼儿急疹了!建议物理降温,洗澡,多喝水,手脚凉宝宝体温还会上去的,给宝宝脱衣服,不要用酒精擦宝宝身体。给宝宝按摩手脚!捂热了!观察不要超过39度就别用药!不行就去医院!一般两到三天就出粉色的疹子,不要吹倒冷风!不流鼻涕打喷嚏!多半是急诊了,宝马先稳住,洗澡喝水2小时洗一次!多喝水才会出汗,出汗会降温,但是宝宝会脱水,所以多喝水!加油
树友u15025409: 出诊子吗?以为感冒了呢,谢谢宝妈
树友u15277834: 看症状像是幼儿急诊,不能用酒精擦,会伤害宝宝,洗澡,晚上洗澡不方便用温水搽额头腋窝,腹股沟,按摩手脚!室内温度可以高,就能脱衣服!
树友u15025409: 宝妈说的真准,刚不烧了,腹部和背上起了一些红红的一片一片的小疹子,我需要注意什么呢?
树友u15277834: 不要用凉水给宝宝洗脸,不要吹倒风,不然以后以后遇到风就会难看,你不要吃刺激性的食物,鸡汤,鱼都不要吃,鸡蛋!这些是发物,会影响宝宝皮肤…
其他回答
树友u4035071
宝宝这个时候还是有一些发烧的。你可以给宝宝进行物理降温的方式来进行降温。如果要降不下去的话也可以给宝宝吃一些退烧药的。这个时候还是应该吃一些感冒药。
树友u22492999
都38.5了,发烧了呀,赶紧物理降温,用酒精擦宝宝手心脚心,腋下,耳根