肚子会庠怎么办

推荐回答
树友u5933193
很正常哦,因为宝宝在生长啊,就把你原来小小的平平的肚皮撑大了,因为这个阶段是他长得最快的时候,就导致你的肚皮痒痒了。可以用点橄榄油轻擦一下,可以缓解一下,那时候我也是这样
其他回答
树友u21532784
这是由于到了孕后期随着子宫的越来越大,所以肚子上面就会出现妊娠纹的,可以涂抹橄榄油并加以按摩,有很好的淡化作用
树友u21532784
这是由于到了孕后期随着子宫的越来越大,所以肚子上面就会出现妊娠纹的,可以涂抹橄榄油并加以按摩,有很好的淡化作用
树友u24412115
孕期肚子痒不能抓,会引起宫缩的。去医院让医生给开点抹的药 就可以了。