可能因为怀孕的原因,最近情绪波动特别大~动不动就想发火,烦躁的不行。。。看什么都不顺眼。。。我该怎么办???我快疯了!!!

推荐回答
瑞瑞2011520
其他回答
树友u25418239
我也这样,有时还打我老公,不过他脾气好,都是让着我的
树友u25380761
我也是阿,最近脾气好容易暴躁,老公又不懂,也不会让着我,惹得我更生气,看谁都不顺眼
树友u21532784
这是因为怀孕以后受体内雌激素增长的影响,所以情绪波动就会很大。还有容易激动生气。这些都属于正常的。要学会控制情绪。可以多听听音乐看看书看一些喜剧片缓解一下。