第一胎剖腹产,时间过了三年,请问第二胎可以顺产吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,第一你第一胎是剖腹产,在我们国家哦,基本上第一胎是剖腹产的,第二胎就要剖腹产了,因为你肚子和子宫都有一个伤口,如果你第二胎要顺产,会把子宫撑开的!这样子宫就有破洞了!第二,你跟第一胎间隔三年,其实时间不算长的,只是刚刚好剖腹产的两胎间隔时间而已,所以肯定只有剖腹产了
其他回答
树友u21532784
第一胎破腹产间隔时间有三年的话,只要检查有顺产条件的是可以顺产的,平时一定要多休息,多休息身体
树友u24366798
一般来说,隔了三年了,子宫的伤口应该已经恢复了,可以顺产的。不过到底能不能顺,还要看最终临产的指征,有没有胎位不正,羊水污染之类的。
树友u21532784
第一胎破腹产间隔时间有三年的话,只要检查有顺产条件的是可以顺产的,平时一定要多休息,多休息身体