肚子有时候绞痛怎么回事

推荐回答
树友u23805825
.子宫增大,同时子宫圆韧带被牵拉,很多准妈妈都会感觉有些腹痛.这种疼痛,部位多位于下腹部子宫一侧或双侧,呈牵涉痛,钝痛或隐痛,走较远的路或者变换体位时,疼痛会变得更明显.准妈妈不用担心,多卧床休息就可缓解.2.在孕中期行房事时过于用力,也会引起孕妈妈腹痛。
其他回答
树友u24451529
你好,准妈妈出现这种情况,可以经常使用暖水袋热敷肚子!
二吖头
亲,你平时会这样的吗,宝宝你是不是吃了什么饮食导致的,宝妈你平时要多注意一下饮食方面的问题,多注意休息好,喝些温开水,要是一直这样痛就赶紧去医院!
树友u24451529
你好,准妈妈出现这种情况,可以经常使用暖水袋热敷肚子!