亲爱的宝妈们请问唐氏筛查报告单一般多久出来

推荐回答
树友u4015770
宝妈,唐氏筛查的报告,好像是两个星期左右出来的吧!如果没有人通知你,那么就是最好的结果,说明你顺利通过,你可以下一次产检的时候去拿报告的,不需要特地去拿!如果不顺利,有护士或者医生会通知你需要进一步复查的!
树友u24417534: 谢谢,我前两天去检查的,就是好担心
树友u4015770: 宝妈,你别担心,如果没有消息,其实就是最好的消息
其他回答
树友u25374615
一周会出结果。
树友u15285727
这个是看你们那里的医院的实际情况的啦,我们这里是当天就可以拿结果的哦,就等一个小时就可以的了,据说有的地方是需要等一周的呢
树友u24614497
唐氏筛查报告单出来的时间每个医院都不一样的,在我们医院一般都是要一个星期左右才会出来,所以你要耐心等待了,到时候查出来不正常的话,医生会给你打电话的,祝你宝宝顺利通过唐筛