怀孕三个月了,五十天的时候因为发烧照了一次B超,现在肚子也没变大一点!想着去照一下发育的正不正常,可老公非说四个月再照,说对宝宝不好要少照B超!我照的也不多啊

推荐回答
树友u7049665
其他回答
MOMOKO抹茶
一般3个月是要做次b超的,不要紧的
树友u24092532
宝妈不要太紧张,三个月肚子是没太大变化的,孕期照太多B超对宝宝是不太好的,建议多吃有营养的食物,心情要保持良好才行。
树友u15610909
您好亲,只要你平常多注意营养就行,四个月去照的话也是可以的,整个孕期B超控制在4-5次就差不多了,孕晚期照的次数比较多。祝健康好孕。