我家宝宝夜里睡觉老是不踏实,总是睡着睡着就大声哭一两声,然后就哼哼唧唧,就得抱起来哄,这样反反复复我一晚上都不能睡,好累啊,谁帮帮我!

推荐回答
树友u7423720
其他回答
树友u24885151
煮熟的鸡蛋,把蛋黄不要,只用蛋清,清凉油,头发,银戒指,用布包起来,按顺序,从头,前胸后背,胳膊,手,屁股腿,脚。搓一遍,银戒指变黑了,第二天再搓一次!
树友u15285727
亲你家宝宝是不是有点缺钙的哦,如果是伴随着枕秃,方卤,。鸡胸,爱出汗,爱摇头,睡觉不安稳的话那多半是缺钙的了呢,
树友u21693264
我的除了晚上闹,白天也闹,我也快折磨成神经了,我家的不是哼唧,是正儿八经得痛哭,我都操碎了心