在哺乳期间,妈妈有些感冒,能继续哺乳吗?

推荐回答
树友u6938887
新妈妈感冒后,必须补充大量水分,可以多喝白开水,姜糖水,冰糖梨水及各种新鲜果汁等;饮食要清淡,易消化,不吃辛辣刺激,油腻食物;必要时,可在医生的指导下,口服一些中成药;发烧的新妈妈必须卧床休息,及时进行物理降温;如果出现高烧不退,咳嗽加重,呼吸困难等症状,应尽早去医院治疗.
其他回答
的拉拉
可以的, 不用担心会传给宝宝,你感冒了, 身体内产生的感冒抗体也会通过母乳喂给宝宝的, 对宝宝的身体也好的。 不用担心。
瑞瑞2011520
感冒可以母乳。但你要戴口罩。别对着宝宝呼吸和说话,以免传染。宝妈尽快把感冒治好吧。宝妈母乳建议看中医说明自己在哺乳期,不要乱买药吃。买点醋在屋内熏杀菌。
树友u15210924
我觉得可以 也是这么做的。据说还可以提高宝宝免疫力呢