我家宝宝29天了,现在吐奶3天了,吃了过一会儿就吐,吐的挺多的,这是怎么回事啊?

推荐回答
树友u6400857
新生儿吃奶时,需要家人拍奶嗝。这样做能让宝宝空气排出食道,防止宝宝打奶嗝。也能起到防止吐奶的事情。如果,宝宝吐奶是不因为打嗝,就需要多观察宝宝,是否是消化道的问题。
树友u24460314: 就是最近吐的多,以前没有吐过这么多,如果是消化道的问题的话,以前也应该吐的多啊?
其他回答
树友u25575652
是不是着凉了啊 凉胃就会吐奶
树友u6319826
宝妈家宝宝二十九天,吐奶是正常的,如果每次都是吐奶很严重或者宝宝吃什么吐什么,那就是肠胃有问题了
树友u14070548
吐奶几乎每个宝宝都会吐,吃完奶让宝宝趴在妈妈肩膀上妈妈轻轻拍打宝宝后背这样就会很好的防止宝宝吐奶…