树*****

从末次月经来,昨天去打b超未发现孕囊是不是天数太小10月13日来的

推荐回答
树友u19754030
从末次月经开始算,目前怀孕40天,如果受精卵着床晚的话是有可能在宫内看不到孕囊的,宝妈现在有什么不良反应吗?如果没有的话那过一个星期再去复查B超,看看孕囊是否在宫内。或者你可以买早孕试纸测一下,隔几天再测一次,如果试纸颜色明显加深的话胎儿就是在宫内。祝好孕!
树友u25575949: 胸部胀痛,特爱睡
其他回答
树友u25105002
是的我也一样那时没事的因为时间还短过两个月去茶就差不多可以查出来了
树友u25505388
我是上月17号来的,医生也建议我迟两周照bc,太早了一般照不到的。
树友u25578153
我也是…开始用试纸是一深一浅,去医院做了bc什么都查不出来…