唐氏高风险怎么办?结果1:50,到底要不要做羊水穿刺。我一直都是有在保胎吃药的,会不会对检查唐氏有影响呢?好烦

推荐回答
树友u24174775
你是高龄产妇吗,为什么会高风险呢我也没拿结果呢也担心,这个也不定完全准的有的时候算错一天都会出差错吧,我今天看到也是高危的孕妇说没当回事生下的宝宝一样好
树友u24594290: 不是呀,我25。不明白怎么会是这样的结果。
树友u24174775: 咱俩同岁而且孕周一样的,我也做了没拿结果呢,也挺担心的医生怎么说的,这个不完全准确的,哎,你是空腹去的吗
树友u24594290: 跟宝妈真是有缘分,希望你的结果顺利通过。我是空腹去的。宝妈不是吗?
树友u24174775: 我也是空腹,刚才在孕期里看见一个宝妈出生一个月的孩子是唐氏儿,她做检查的时候还全部通过呢,所以放松心情只要心里想着孩子平安健康就没事别给自己压力
树友u24594290: 天呐,怎么会呢?那让我们这些人怎么办呢?
其他回答
树友u24799212
因为什么保胎是孕酮低还是绒毛膜……低啊?我也是保胎的祝宝妈好运
树友u24662080
还是不要去了吧,我朋友百分之九十五以上的,高危,然后去做穿刺的,结果没有事情。你这还在保胎。危险的。
树友u25215890
我的也是刚做了无创还在等待结果中,我们的宝贝不会有事的